Palagurmé: Centro di formazione per baristi, birrifici e ristoranti a Pordenone
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Come organizzare gli spazi di un locale

La tanto usata parola layout indica la corretta disposizione in uno spazio di singoli elementi per soddisfare un dato criterio, quello che rappresenta e incarna il concept del locale, quel famoso fattore differenziante che permette di essere riconoscibili e raggiungere il successo.

Questo diventa ancora più importante per il settore della ristorazione dove, una consulenza tecnica da parte di un professionista del settore alberghiero ristorativo, come il nostro Concept Expert, permette di eliminare eventuali errori perché:

  • Lavora sulla corretta disposizione degli spazi delle attrezzature e degli arredi con l’obiettivo di incrementare la produttività del personale.
  • Evita incroci sporco-pulito durante la trasformazione del cibo da crudo a cotto, segue la classica frase” marcia in avanti”.
  • Crea un corretto flusso operativo per il personale di servizio (sala e cucina) evitando inutili intralci.
  • Sceglie correttamente le attrezzature in funzione delle necessità produttive dell’azienda e le dispone correttamente.
  • Garantisce la sicurezza igienico – sanitaria.
  • Garantisce la sicurezza sul lavoro di tutti gli operatori.

In poche parole, creare il layout degli spazi vuol dire creare un’ottima organizzazione nella produzione e vendita.

Perché in fondo vale sempre una regola: BISOGNA LAVORARE MEGLIO PER AVERE PIÙ SUCCESSO!

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