Ti piacerebbe prendere il controllo della crescita del tuo locale?
Migliorare utili e vendite, avere uno staff performante
e aumentare il numero di clienti soddisfatti?
La soluzione è nella formazione.
La formazione è fondamentale per il raggiungimento degli obiettivi aziendali perché fornisce gli strumenti necessari a: migliorare le prestazioni dei collaboratori, organizzare flussi di lavoro efficaci, aumentare le vendite. La formazione ci permette di diventare imprenditori.Non preoccuparti! Frequentare il Palagurmé Business Lab non significa tornare a scuola.
La PBL non segue il metodo di apprendimento tradizionale, con voti e valutazioni, risposte giuste o sbagliate.
Si differenzia da un master o da un corso di formazione tradizionale grazie al suo approccio pratico: tutto quello che si impara, può subito essere messo in pratica.
I partecipanti hanno sempre il supporto di un tutor. Sono impegnati in letture, in riformulazioni scritte o schematiche di quanto gradualmente apprendono, in esercitazioni di analisi, sintesi e problem solving, sempre calati nella realtà da cui provengono.
Prerogativa dell'apprendimento attivo non è solo fare le cose ma pensare a cosa si sta facendo. Questo metodo ha un'efficacia più che doppia sui processi di comprensione e memorizzazione dei concetti.
1. Sviluppo della leadership
2. Comunicazione
3. Time management
4. Motivazione dei collaboratori
5. Gestione dello stress
6. Ricerca e selezione del personale
1. Fondamenti della gestione di impresa
2. Organizzazione aziendale
3. Management
4. Incentivare i collaboratori
5. Tenere riunioni efficaci
6. Tecniche di vendita
Sei davvero sicuro che il problema sia lo staff? Estate, stress e personale che scoppia? Forse non è colpa dello staff. Scopri come cambiare rotta con la consulenza Palagurmé Pordenone
Luglio è uno dei mesi estivi in cui molti ristoratori...
Ciao colleghi ristoratori è il vostro Hospitality Expert di fiducia...
Ci sono giorni in cui un piatto vale più di...
Il workshop per ristoratori che vogliono smettere di improvvisare (e...
Con l’arrivo di maggio, la primavera entra nel vivo, le...
Aprile è un mese di transizione, dove la primavera entra...
Il menù di un ristorante è il cuore pulsante del...
“Non riesco proprio a farmi capire dal mio team!” Mi...
Nel settore della ristorazione, la concorrenza è spietata. Ogni città,...
Come parlare in pubblico e coinvolgere il tuo team Il...
Il cameriere non un semplice portapiatti ma un vero equilibrista...
Compila il form sottostante
* campi obbligatori