Il lato oscuro del tuo menù

Il lato oscuro del tuo menù

Conoscilo e impara la strategia per creare il tuo tesoro
€ 79,90
€ 49,90
iva esclusa
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Scopri come il tuo menù influenza (nel bene e nel male) ogni singola area del tuo locale.
Dietro ogni piatto scritto in carta si nasconde una valanga di decisioni strategiche: dal food cost alla produttività, dalla gestione del magazzino all’organizzazione dei turni. Questo corso non è una chiacchierata sul design del menù: è un viaggio operativo nel cuore pulsante del tuo business, dove capisci finalmente che il menù non è una lista di piatti, ma il tuo strumento di marketing e controllo più potente.

Programma
Martedì
16
Settembre
15:00 - 18:00
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Durante il corso approfondiremo:

Il menù come leva strategica

  • Il menù è il tuo piano aziendale: cosa vendi, a chi, e con che margine

  • Tipologie di menù e implicazioni operative

  • Come le scelte in carta impattano gestione, acquisti e personale


Dalla visione alla sala: progettare un menù performante

  • Metodo operativo in 3 step: identità, produttività, vendite

  • Capacità produttiva e organizzazione del team: evitare colli di bottiglia

  • Menu engineering e vendita: layout, prezzi e rotazione

icona clienti

A chi è rivolto:

Titolari e manager di attività ristorative
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Numero massimo di partecipanti:

30
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Formatori:

Gabriele Ballan e Matteo Battistuzzi, Hospitality Expert di Palagurmé
Cosa imparerai
  • A progettare un menù in funzione del tuo posizionamento, target e capacità produttiva
  • A riconoscere i piatti che ti fanno perdere soldi e quelli che devi spingere
  • A calcolare correttamente costi, margini e volumi minimi per la sostenibilità del locale
  • A creare una struttura menù che riduce gli sprechi e semplifica la gestione
  • A usare descrizioni e prezzo come leve di vendita
  • A trasformare il tuo menù in uno strumento per prendere decisioni concrete, ogni giorno

Dove

I corsi si terranno in presenza presso:

Palagurmé
Via Nuova di Corva, 80
33170 Pordenone

Porta il tuo business ad un livello superiore

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79,90 €

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Domande frequenti

Il corso è riservato ai professionisti del settore Ho.Re.Ca. Fornisce informazioni utili per la gestione di un locale. 

Purtroppo, quindi, non è adatto a chi non lavora in questo settore. 

Un privato, che lavori o abbia interesse di entrare nel settore Ho.Re.Ca., può assolutamente partecipare.

Durante il processo d'acquisto ti verranno chiesti tutti i dati necessari per l'emissione automatica della fattura tramite SDI.

Riceverai una copia di cortesia anche nella e-mail di riepilogo ordine.

Verrai rimborsato nel caso Palagurmé non abbia in programma altri corsi come quello da te acquistato, altrimenti, riceverai un coupon per partecipare all'edizione successiva del corso.