La Valpolicella.
Con i suoi vini, il Valpolicella, Il Ripasso, L'Amarone e del Recioto è la protagonista del terzo approfondimento organizzato da Palagurmé in collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier del Friuli Venezia Giulia.
I partecipanti trascorreranno due ore e mezzo in compagnia di Roberto Filipaz, vicepresidente e consigliere di AISFVG e Bruno Cataletto, Sommelier esperto di Langhe e Veonese. Degustando un Valpolicella Superiore Doc, un Valpolicella Superiore Ripasso Doc, un Amarone della Valpolicella Docg e un Recioto della Valpolicella Docg approfondiranno le caratteristiche del territorio, la storia, la classificazione e gli stili dei vini della Valpolicella.
Degustazione di quattro etichette con abbinamento gastronomico incluso nel prezzo.
A chi è rivolto:
Numero massimo di partecipanti:
Formatori:
Ad apprezzare e conoscere i vini della Valpolicella. Ne scoprirai la storia e le tradizioni e imparerai a riconoscerne le caratteristiche.
Roberto Filipaz e Bruno Cataletto ti guideranno nella degustazione di cinque etichette e piccoli abbinamenti gastronomici mentre ti forniranno tutti gli strumenti per presentare e vendere i vini della Valpolicella nel tuo locale.
Dove
I corsi si terranno in presenza presso:
Porta il tuo business ad un livello superiore
Valpolicella
Approfondimento con degustazione
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Domande frequenti
Il corso è riservato ai professionisti del settore Ho.Re.Ca. Fornisce informazioni utili per la gestione di un locale.
Purtroppo, quindi, non è adatto a chi non lavora in questo settore.
Un privato, che lavori o abbia interesse di entrare nel settore Ho.Re.Ca., può assolutamente partecipare.
Durante il processo d'acquisto ti verranno chiesti tutti i dati necessari per l'emissione automatica della fattura tramite SDI.
Riceverai una copia di cortesia anche nella e-mail di riepilogo ordine.
Verrai rimborsato nel caso Palagurmé non abbia in programma altri corsi come quello da te acquistato, altrimenti, riceverai un coupon per partecipare all'edizione successiva del corso.