La Valpolicella.
Con i suoi vini, il Valpolicella, Il Ripasso, L'Amarone e del Recioto è la protagonista del terzo approfondimento organizzato da Palagurmé in collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier del Friuli Venezia Giulia.
I partecipanti trascorreranno due ore e mezzo in compagnia di Roberto Filipaz, vicepresidente e consigliere di AISFVG e Bruno Cataletto, Sommelier esperto di Langhe e Veonese. Degustando un Valpolicella Superiore Doc, un Valpolicella Superiore Ripasso Doc, un Amarone della Valpolicella Docg e un Recioto della Valpolicella Docg approfondiranno le caratteristiche del territorio, la storia, la classificazione e gli stili dei vini della Valpolicella.
Degustazione di quattro etichette con abbinamento gastronomico incluso nel prezzo.
A chi è rivolto:
Numero massimo di partecipanti:
Formatori:
Ad apprezzare e conoscere i vini della Valpolicella. Ne scoprirai la storia e le tradizioni e imparerai a riconoscerne le caratteristiche.
Roberto Filipaz e Bruno Cataletto ti guideranno nella degustazione di cinque etichette e piccoli abbinamenti gastronomici mentre ti forniranno tutti gli strumenti per presentare e vendere i vini della Valpolicella nel tuo locale.
Dove
I corsi si terranno in presenza presso:
Porta il tuo business ad un livello superiore
Acquista ora il corsoCompila il form sottostante
* campi obbligatori
Domande frequenti
Il corso è riservato ai professionisti del settore Ho.Re.Ca. Fornisce informazioni utili per la gestione di un locale.
Purtroppo, quindi, non è adatto a chi non lavora in questo settore.
Un privato, che lavori o abbia interesse di entrare nel settore Ho.Re.Ca., può assolutamente partecipare.
Durante il processo d'acquisto ti verranno chiesti tutti i dati necessari per l'emissione automatica della fattura tramite SDI.
Riceverai una copia di cortesia anche nella e-mail di riepilogo ordine.
Verrai rimborsato nel caso Palagurmé non abbia in programma altri corsi come quello da te acquistato, altrimenti, riceverai un coupon per partecipare all'edizione successiva del corso.
Potrebbero interessarti