
Marzo, il mese che fa da spartiacque tra l’inverno e la primavera è ricco di eventi in Palagurmè. Considerato un mese di transizione, in cui la natura passa da uno stato di gestazione tipico dell’inverno, a uno più attivo e dinamico tipico della primavera. Anche in Palagurmè sarà una stagione ricca di percorsi attivi e coinvolgenti per specializzarti su quello che ti serve davvero.
Si parte con un percorso completo di BARTENDING, perchè l’operatore preparato, il titolare di un bar, deve proporre un’esperienza sensoriale che parte dal caffè, da sempre simbolo di incontro tra identità e culture diverse.
La MIXOLOGY si arricchisce, oltre al percorso barman avanzato, con un incontro tra Mixology e Birra, per imparare quali sono gli stili brassicoli utilizzati nella mixology.
Grandi novità nell’area FOOD EXPERIENCE, ci specializzeremo nella cucina circolare e sana, per conoscere ed esaltare le materie prime utilizzandole in tutte le loro parti, senza sprechi e imparando l’importanza del risparmio divertendoci ai fornelli.
Continuano i percorsi WINE ACADEMY con “le bolle francesi che…. non sono champagne”, una degustazione con 5 straordinari vini per un coinvolgente “Tour de France”.
Un’ interessante FORMAZIONE SPECIALISTICA permetterà al manager di un locale di conoscere gli strumenti che deve utilizzare per aumentare il proprio fatturato, attraverso dei percorsi dedicati alle tecniche per il controllo dei costi, governando il “food cost”, e le tecniche di vendita al ristorante, fondamentale per rendere il proprio personale capace di gestire la clientela in modo efficace.
Scopri i percorsi di Marzo e Aprile per il settore Ho.Re.Ca a Pordenone
TI ASPETTIAMO!
Per info. e prenotazioni: tel. +39 3206418418 – mail: info@palagurme.it