
Febbraio è alle porte, il secondo mese dell’anno, il cui nome deriva dal latino “februare”, che significa “un rimedio agli errori” e quest’anno essendo bisestile abbiamo un giorno in più per rimediare agli errori, trovare soluzioni e migliorare le nostre attività dedicandoci alla formazione.
Si parte con un percorso base WINE FOR YOU, 5 lezioni per le conoscenze fondamentali che ogni operatore Ho.Re.Ca dovrebbe avere. Oltre ad una WINE ACADEMY dedicata al Pinot nero.
Il vino è uno dei maggiori generatori di plus valore, nelle marginalità di un ristorante: MENU’ e CARTA DEI VINI diventano quindi uno strumento di vendita fondamentale per il ristoratore.
L’area Birra, si arricchisce del nuovo evento BIRRA TOP con STEFANO BALADDA, che ci racconterà della birra non solo come bevande ma come modo di vivere.
La mixology riparte con il CORSO BARMAN base per una formazione teorica e pratica tenuta da eccellenti formatori AIBES: imparare la storia dei drink, le tecniche di mixology e le metodologie di lavoro che possono essere messe in pratica da chi vuole intraprendere il lavoro del barman o migliorare la sua professionalità.
Per l’area specialistica diventano fondamentali le TECNICHE PER IL CONTROLLO DEI COSTI e la gestione finanziaria del locale, al fine di marginare di più controllando il food cost.
Scopri la formazione di Febbraio per il settore Ho.Re.Ca a Pordenone
TI ASPETTIAMO!
Per info e prenotazioni: tel. +39 3206418418 – mail: info@palagurme.it