Palagurmé

  • Home
  • Il Progetto
  • Aree
    • Vinoteca
    • Birroteca
    • Food Experience
    • Formazione Specialistica
    • Bartending e Mixology
    • Sala Convegni
  • Gallery
  • News
  • Media
  • Contatti
The BestSandwich
 8 Dicembre 2019

|EXPERIENCE DAY| 18 Novembre 2019 dalle 08:00 alle 13.30

da Web Staff / giovedì, 31 Ottobre 2019 / Pubblicato il News

Un percorso esperenziale, guidato da esperti del settore attraverso le nostre 6 aree tematiche.

Palagurmé ti invita a vivere un’esperienza formativa-sensoriale completa, attraverso un percorso guidato da vivere tra le diverse aree che interessano la gestione di una impresa.
Palagurmé offre un emozionante appuntamento per la crescita personale e professionale per chi opera nel settore Ho.Re.Ca.

VIENI A VIVERE LA TUA ESPERIENZA DI SUCCESSO!


Scarica l’invito e conferma la tua partecipazione inviando una mail a: info@palagurme.it o chiamando il numero Tel. +39 3206418418

Palagurmé Experience Day 11.2019SCARICA L’INVITO
  • Tweet

Che altro puoi leggere

calendario_Palagurmé_11.2019
|PALAGURMÉ FORMA| Calendario eventi di novembre e dicembre 2019
Siamo soliti abbinare il vino al cibo, ma l’abbinamento con un cocktail se messo nelle mani di un esperto può essere una nuova esperienza sensoriale in grado di esaltare i sapori proprio per i suoi componenti. Da questo incontro nuova nasce il food paring capace di abbinare la molecola alimentare al mix del cocktail secondo contrasti o similitudini. Nascono così contaminazioni di grande effetto nascono che segnano nuove tendenze del bere bene e mangiare con gusto. Spazio dunque sempre più ampio alle nuove esperienze che si possono vivere abbinando cocktail ed alimenti. Si aprono in questo frangente nuovi spazi per i bartender che vogliono proporre nel proprio locale qualcosa di diverso. Tendenze talvolta poco conosciute, ma diffuse all’estero che consentono di dar vita a nuovi abbinamenti ed equilibri. Il cocktail infatti è un insieme di diversi componenti che sono in grado di dare vita ad esperienze di differente impatto rispetto ad un vino e ad un distillato, creando nuove occasioni per i locali che vogliono offrire un aperitivo, una cena o un dopocena alternativo ai propri clienti. I drink possono dare oggi nuove emozioni e rappresentano non solo una moda da conoscere per dare una marcia in più al proprio locale, ma anche per meglio capire i gusti dei propri clienti, sempre più millennials alla ricerca di qualcosa di nuovo ed unico da condividere con gli amici per una serata diversa in cui l’accostamento tra il bere e il mangiare è frutto di un criterio, un ragionamento, ma rappresenta soprattutto una nuova possibilità. Un esempio? Un whisky saurer abbinato ad un salame, per dare spazio a nuove esperienze sensoriali di profumo e gusto.
Food & Cocktails: nuove tendenze e gusti nascono dall’incontro tra cibo e mixology
Ottobre si apre con tre interessanti degustazioni

Ricerca

Archivio Notizie

  • Novembre 2019
  • Ottobre 2019
  • Agosto 2019
  • Giugno 2019
  • Maggio 2019
  • Aprile 2019
  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Gennaio 2019
  • Dicembre 2018
  • Novembre 2018
  • Luglio 2018
  • Settembre 2017
  • Maggio 2017
  • Aprile 2017
  • Marzo 2017
  • Gennaio 2017
  • Novembre 2016
  • Ottobre 2016
  • Settembre 2016
  • Agosto 2016

Categorie Notizie

  • News
  • Video

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato sugli eventi e scoprire in anteprima le iniziative di Palagurmé. Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy.

Ultime notizie

  • |PALAGURME’ EVENT | L’arte del fine drinking

    Un percorso esperenziale, guidato da esperti de...
  • calendario_Palagurmé_11.2019

    |PALAGURMÉ FORMA| Calendario eventi di novembre e dicembre 2019

    Siamo orgogliosi di presentarvi i nuovi appunta...

Partners

 

premium_logo

  • SOCIAL
Palagurmé

© 2019 Palagurmé Srl | P.IVA 01768350934 | Web Site Made With ♥ By MacPremium. | Privacy | Cookie Policy | Contatti

TORNA SU
Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e di profilazione. Utilizzando questo sito acconsenti al loro impiego.ChiudiLeggi di più