EL BEKER ACADEMY 1^ LEZIONE

EL BEKER ACADEMY 1^ LEZIONE Martedì 26 settembre, alle ore 15 Fabrizio Nonis torna alle origini attraverso 4 imperdibili lezioni sulla carne: le varie tipologie, la scelta dei tagli, la loro valorizzazione e il perfetto abbinamento. Un confronto tra cottura tradizionale e conservazione tradizionale/ cottura e conservazione sottovuoto con analisi di tutti i rispettivi benefici,

Formazione Spirit on The Roof

Al termine della Masterclass Elephant Gin, ecco l’intervista a Katerina Logvinova, brand manager di Elephant Gin per Italia, Danimarca, Svezia, Repubblica Ceca. Un’esperienza unica, da ripetere sicuramente. #elephantgin #gin #london #spirit #africa #palagurmé #roof

LUPPOLO IN CENTRO

LUPPOLO IN CENTRO Località: PORDENONE; Luogo: Centro città Tipologia: Enogastronomia; Data: Da Venerdì 22 Settembre 2017 a Domenica 24 Settembre 2017 Consigliato per: Tutti Luppolo in centro è un percorso del gusto riguardante 50 locali in centro a Pordenone che proporranno una serie di abbinamenti cibo/birra all’insegna della cultura brassicola. Proporremo birre artigianali italiane, referenze

Flavio Cabrini, General Manager e senior partner di ONE 4, sarà  ospite per la seconda volta a Palagurmè.  Viene riproposto , forte del grande successo, il corso di alta formazione “Leadership” che si terrà il 29 maggio a Palagurmé.  Dalle 9:00 alle 18:00, presso il centro esperenziale del gusto, Flavio Cabrini illustrerà nuovamente le tecniche

In collaborazione con ONE4, lunedì 15 maggio 2017, relatore Bruno Bruni, uno dei migliori consulenti aziendali del settore in Italia Palagurmè, in collaborazione con ONE4, organizza lunedì 15 maggio un imperdibile appuntamento dal titolo: Corso Vendite per camerieri – Come conquistare e fidelizzare i clienti e migliorare le prestazioni di vendita, con relatore Bruno Bruni,

Sergio Barzetti, food stylist e volto sempre sorridente del programma La Prova Del Cuoco di Rai1, giovedì 27 aprile terrà un gustosissimo corso di formazione al Palagurmè. Dalle 15 alle 17 il Cuciniere Esperto ci condurrà in un fantastico viaggio alla scoperta del variegato mondo del riso, durante il quale saranno svelati i segreti per

Eurobevande e Palagurmé ancora protagoniste di un evento cruciale per i professionisti dell’ho.re.ca.: il Wine Day 2017 di Villa Manin (nella sala superiore del ristorante Al Nuovo Doge di Passariano di Codroipo) che è arrivato alla seconda edizione dopo il successo travolgente dell’anno scorso e che si terrà lunedì 3 aprile prossimo. «Sarà una giornata

Organizzato da Palagurmé si terrà a partire dall’11 settembre coinvolgendo 32 partecipanti: l’iscrizione è aperta a tutti, bar, osterie, pizzerie, birrerie, stuzzicherie. E’ stato lanciato oggi pomeriggio, con un evento organizzato nella sede di Palagurmé a Pordenone, il primo contest nordestino del miglior panino intitolato The BEST Sandwich. La competizione partirà l’11 settembre e darà a

Con un evento esclusivo per il nordest, Davide Paolini, conosciuto anche come il “Gastronauta”, scrittore, conduttore radiofonico di Radio24, esperto e cultore del cibo a 360°, presenterà al Palagurmé il suo ultimo libro “Il crepuscolo degli Chef – Gli italiani e il cibo tra bolla mediatica e crisi dei consumi” edito da Longanesi. Il giorno

Dal 16 al 18 novembre 2016 Palagurmé propone un evento formativo eccezionale: il primo Master of Mixology, un vero e proprio master dedicato a chi vuole professionalizzarsi al massimo. Tre giornate animate da tre bartender d’eccezione: Mauro Uva, Giacomo Diamante e Leonardo Leuci. Il corso di Mauro Uva sarà: La grappa, la storia, la distillazione

Quello di Mattia Poggi, nonostante abbia poco più di trent’anni, è un volto molto noto: di certo il successo delle sue trasmissioni su AliceTv ha contribuito a farlo conoscere. Ma non è solo questione di televisione: Mattia, nel corso dello show educational al Palagurmé ha saputo trasferire in modo limpido un concetto di cucina semplice

Fiorentina inguaribile, Luisanna Messeri ha portato al Palagurmé, accompagnata da Fabrizio Nonis, una ventata di freschezza sulla cucina tradizionale: un grande repertorio di ricette al quale attingere con creatività. Unica regola: mettere la propria personalità al servizio di una cucina semplice, saporita e sempre gradita. Così la classica Ribollita è diventata un piatto assaggiare con

Un pomeriggio all’insegna della semplicità universale. Questo è stato lo show educational di Giuliano Baldessari proposto al Palagurmè nel pomeriggio di lunedì 17 ottobre. Semplicità perché Giuliano è stato molto diretto, immediato, nello spiegare i segreti di una grande cucina che parte da materie prime inusuali (il fagiolo mung che si trasforma in un eccezionale

Cancellati i mini corsi FISAR

Per motivi indipendenti dalla nostra volontà i minicorsi FISAR – “Corso professionale di avvicinamento al vino” sono stati cancellati dalla programmazione di Palagurmé. Ci dispiace molto e ci scusiamo per l’eventuale disagio.

Per una serie di motivi tecnici indipendenti dalla nostra volontà e organizzazione, comunichiamo che l’incontro “I vini con il sole nel cuore” previsto per mercoledì 5 ottobre alle ore 15.00 non avrà luogo. Ci scusiamo per il disagio creato a chi voleva partecipare all’incontro.

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