mercoledì, 01 Gennaio 2020 / Pubblicato il News
  Ecco giunti al nuovo anno, un 2020 ricco di nuovi appuntamenti!   Un gennaio che inizia con diversi percorsi formativi in ambito Bartending, per preparare i migliori caffè e cappuccini decorati con le migliori tecniche di “latte art”, fino alla corretta gestione del banco bar. Un curioso spin off per presentare le tecniche più
Palagurmé Natale 2019
giovedì, 12 Dicembre 2019 / Pubblicato il News
Non perderti la finale e goditi lo spettacolo! 24  sono i coraggiosi professionisti che hanno affrontato questo appassionante confronto, 8 i magnifici che hanno superato le eliminatorie 4 i fantastici che hanno superato le insolite prove dei quarti di finale e ora il GRAN FINALE 2  gli eroi che ci sorprenderanno per audacia, maestria e fantasia Non perderti lo spettacolo! Sabato
mercoledì, 11 Dicembre 2019 / Pubblicato il News
Palagurmè for Christmas
In Palagurmé ogni giorno, potrai aprire una casella del CALENDARIO DELL'AVVENTO e per scoprire di più, nelle nostre pagine social troverai il suo approfondimento.
lunedì, 04 Novembre 2019 / Pubblicato il News
Palagurmé-SAN PELLEGRINO
Un percorso esperenziale, guidato da esperti del settore attraverso le nostre 6 aree tematiche.
giovedì, 31 Ottobre 2019 / Pubblicato il News
Palagurmé experience day
Un percorso esperenziale, guidato da esperti del settore attraverso le nostre 6 aree tematiche.
martedì, 22 Ottobre 2019 / Pubblicato il News
calendario_Palagurmé_11.2019
Siamo orgogliosi di presentarvi i nuovi appuntamenti degli ultimi due mesi di questo 2019.   Un menù ricco di ingredienti indispensabili per avvicinarci al Natale, in ambito Food & Beverage, da “Il menù per le giornate di inverno” a “Champagne…brindiamo all’incontro” oltre a importanti percorsi dedicati  alla comunicazione, alla vendita e alla gestione strategica mirata
venerdì, 04 Ottobre 2019 / Pubblicato il News
Siamo felici di presentarvi i nuovi percorsi formativi di Ottobre 2019. Iniziamo la stagione autunnale con un palinsesto ricchissimo di appuntamenti, perchè il miglioramento professionale per chi lavora nel food & beverage è il nostro obiettivo primario. Scopri il percorso adatto a te, scarica il calendario, TI ASPETTIAMO!   Per info e prenotazioni: tel. +39
lunedì, 05 Agosto 2019 / Pubblicato il News
The Best Sandwich terza edizione
The Best Sandwich 2019, Ad ognuno il suo panino. Palagurmé ha dato ufficialmente il via a The Best Sandwich 2019, Ad ognuno il suo panino, una competizione, fra professionisti della ristorazione, che ha per tema il panino. Si tratta di un fortunato format, giunto alla terza edizione, capace di rinnovarsi ogni anno nella meccanica e
lunedì, 17 Giugno 2019 / Pubblicato il News
I cocktails Palagurme a Easy Fish 2019
Lo scorso week end Palagurmé e Sanpellegrino hanno rinfrescato le spiagge di Lignano con 2 speciali cocktails estivi: Spicy Mojito Chinò e Orange Passion. Le due giornate di Cocktail Exhibition sono state apprezzate dal pubblico di Easy Fish che ha potuto degustare in anteprima questi drink. Le ricette dei cocktail dell’estate Palagurmé presentati a Easy
mercoledì, 12 Giugno 2019 / Pubblicato il News
Confcommercio Ascom Pordenone
È stata annunciata la partnership con cui Ascom ha scelto di affidare a Palagurmé la formazione degli operatori dei pubblici esercizi, riconoscendo l’ormai affermata capacità di rispondere alle esigenze di crescita imprenditoriale delle singole aziende e dell’intero comparto economico nel suo complesso. Una firma strategica che, ha voluto mettere al centro titolari e dipendenti, con
venerdì, 07 Giugno 2019 / Pubblicato il News
Palagurmé a Easy Fish 2019
Dal 15 al 16 giugno Palagurmé è in trasferta a Lignano in occasione di Easy Fish, l’appuntamento più attraente dell’estate per tutti gli appassionati di cucina e del mangiar bene. Palagurmé sarà presente a Easy Fish sabato 15 e domenica 16 giugno con una fantastica Cocktail Exhibition. Un cocktail party dove i bartender misceleranno fantastici
giovedì, 16 Maggio 2019 / Pubblicato il News
pane palagurmè piatti ristorante cestino buffet gastronomia
Gli italiani mangiano meno e scelgono di consumare cibo più leggero e più frutta, verdura e legumi. Esiste però una voce fuori dal capitolo: il pane. Si tratti di un ristorante, di un buffet, di catering o gastronomia, il pane è il protagonista della tavola e può avere un ruolo diverso nella composizione e prepazione
mercoledì, 15 Maggio 2019 / Pubblicato il News
teo musso prima vlta pordenone birra artigianle tendenze locale impresa bar come vendere birra
Palagurmè ha scelto di ospitare Teo Musso per un racconto e confronto sulla birra artigianale italiana. Teo Musso, primo a realizzare nel 1986 una birra artigianale tutta italiana, sarà a Pordenone venerdì 17 maggio per un incontro a Palagurmé alle 11.00. Personaggio carismatico e dalla mente vulcanica, Musso rappresenta per molti imprenditori, operatori del settore
lunedì, 06 Maggio 2019 / Pubblicato il News
pinot carta vini degustazione
Ogni vino ci racconta una storia. Prima di tutto è la storia delle sue origini, dei luoghi in cui è nato, delle terre che lo hanno generato e degli uomini che lo hanno prodotto. Sono storie ricche di umanità e di tradizioni ed è bello lasciarsi sedurre da questi racconti, lasciarsi accompagnare in un viaggio.
TORNA SU