Sergio Barzetti, food stylist e volto sempre sorridente del programma La Prova Del Cuoco di Rai1, giovedì 27 aprile terrà un gustosissimo corso di formazione al Palagurmè. Dalle 15 alle 17 il Cuciniere Esperto ci condurrà in un fantastico viaggio alla scoperta del variegato mondo del riso, durante il quale saranno svelati i segreti per

Eurobevande e Palagurmé ancora protagoniste di un evento cruciale per i professionisti dell’ho.re.ca.: il Wine Day 2017 di Villa Manin (nella sala superiore del ristorante Al Nuovo Doge di Passariano di Codroipo) che è arrivato alla seconda edizione dopo il successo travolgente dell’anno scorso e che si terrà lunedì 3 aprile prossimo. «Sarà una giornata

Organizzato da Palagurmé si terrà a partire dall’11 settembre coinvolgendo 32 partecipanti: l’iscrizione è aperta a tutti, bar, osterie, pizzerie, birrerie, stuzzicherie. E’ stato lanciato oggi pomeriggio, con un evento organizzato nella sede di Palagurmé a Pordenone, il primo contest nordestino del miglior panino intitolato The BEST Sandwich. La competizione partirà l’11 settembre e darà a

Con un evento esclusivo per il nordest, Davide Paolini, conosciuto anche come il “Gastronauta”, scrittore, conduttore radiofonico di Radio24, esperto e cultore del cibo a 360°, presenterà al Palagurmé il suo ultimo libro “Il crepuscolo degli Chef – Gli italiani e il cibo tra bolla mediatica e crisi dei consumi” edito da Longanesi. Il giorno

Dal 16 al 18 novembre 2016 Palagurmé propone un evento formativo eccezionale: il primo Master of Mixology, un vero e proprio master dedicato a chi vuole professionalizzarsi al massimo. Tre giornate animate da tre bartender d’eccezione: Mauro Uva, Giacomo Diamante e Leonardo Leuci. Il corso di Mauro Uva sarà: La grappa, la storia, la distillazione

Quello di Mattia Poggi, nonostante abbia poco più di trent’anni, è un volto molto noto: di certo il successo delle sue trasmissioni su AliceTv ha contribuito a farlo conoscere. Ma non è solo questione di televisione: Mattia, nel corso dello show educational al Palagurmé ha saputo trasferire in modo limpido un concetto di cucina semplice

Fiorentina inguaribile, Luisanna Messeri ha portato al Palagurmé, accompagnata da Fabrizio Nonis, una ventata di freschezza sulla cucina tradizionale: un grande repertorio di ricette al quale attingere con creatività. Unica regola: mettere la propria personalità al servizio di una cucina semplice, saporita e sempre gradita. Così la classica Ribollita è diventata un piatto assaggiare con

Un pomeriggio all’insegna della semplicità universale. Questo è stato lo show educational di Giuliano Baldessari proposto al Palagurmè nel pomeriggio di lunedì 17 ottobre. Semplicità perché Giuliano è stato molto diretto, immediato, nello spiegare i segreti di una grande cucina che parte da materie prime inusuali (il fagiolo mung che si trasforma in un eccezionale

Cancellati i mini corsi FISAR

Per motivi indipendenti dalla nostra volontà i minicorsi FISAR – “Corso professionale di avvicinamento al vino” sono stati cancellati dalla programmazione di Palagurmé. Ci dispiace molto e ci scusiamo per l’eventuale disagio.

Per una serie di motivi tecnici indipendenti dalla nostra volontà e organizzazione, comunichiamo che l’incontro “I vini con il sole nel cuore” previsto per mercoledì 5 ottobre alle ore 15.00 non avrà luogo. Ci scusiamo per il disagio creato a chi voleva partecipare all’incontro.

Sono tre le degustazioni proposte da Palagurmé questa settimana, dedicate alla birra e al vino, sempre nell’ottica dell’eccellenza. Lunedì 3 ottobre “Linea birreria” con un’importante selezione dei migliori prodotti food: nel corso dell’incontro una guida agli abbinamenti tra birra, wurstel, fritti e snack per dare ai propri clienti la migliore panoramica di offerte. La degustazione

Siamo felici di presentarvi il calendario ufficiale degli eventi di OTTOBRE 2016! Continuiamo la stagione con un palinsesto ricchissimo di appuntamenti: presentazione prodotti, degustazioni, show-educational, corsi di formazione. L’accesso agli eventi è solo su prenotazione e riservato agli operatori del settore. Per info e prenotazioni: tel. +39 3206418418 – mail: info@palagurme.it

Uno show educational tutto giocato sul filo della semplicità delle proposte, ma con alle spalle una preparazione e una cultura della tecnica e della materia prima a dir poco straordinaria. E’ stato questo l’incontro di martedì 27 settembre con Piergiorgio Siviero, chef stellato del ristorante Lazzaro1915 di Pontelungo (PD) che al Palagurmé ha presentato, con

Emanuele Di Biasio presenta Palagurmé

Una sintesi di un minuto per capire la filosofia di fondo di Palagurmé dalle parole di Emanuele Di Biasio, uno degli ideatori della più rivoluzionaria struttura dedicata alla formazione dei professionisti dell’Ho.Re.Ca. e alla valorizzazione delle eccellenze.

Siamo felici di presentarvi il calendario ufficiale degli eventi di SETTEMBRE 2016! Iniziamo la stagione con un palinsesto ricchissimo di appuntamenti: presentazione prodotti, degustazioni, show-educational, corsi di formazione. L’accesso agli eventi è solo su prenotazione e riservato agli operatori del settore. Per info e prenotazioni: tel. +39 3206418418 – mail: info@palagurme.it

TORNA SU