Venerdì 27 Luglio si sono aperte le iscrizioni della seconda edizione di The Best Sandwich per gli operatori del settore Ho.Re.Ca. che vogliono mettersi in gioco di fronte ad una giuria qualificata composta da esperti e chef del territorio. I 24 concorrenti dovranno cimentarsi nella preparazione di due panini: il primo con ingredienti di una regione

Venerdì 27 Luglio si è tenuta la conferenza stampa per la presentazione del libro The Best Sandwich – I° Edizione, testo che raccoglie le storie e le ricette raccolte durante il contest. Durante la conferenza, davanti ad una gremita platea composta da professionisti della ristorazione, operatori del settore e giornalisti, sono state ripercorse le principali tappe

Tanti Auguri Palagurmé!

Tanti Auguri Palagurmé! Un collage di Auguri!Abbiamo racchiuso in un video gli auguri speciali ricevuti dai nostri clienti e dai nostri formatori. Grazie ai clienti che ci seguono attivamente e si mettono sempre in gioco partecipando alle nostre iniziative, crescendo nel confronto con gli altri.Grazie ai nostri formatori che sanno trasmettere le loro esperienze, coinvolgendo

The Legend is Back! Thomas Hardy’s Ale

The Legend is Back! Thomas Hardy’s Ale, una rara birra dalla storia particolare. Ispirata dai racconti del poeta e scrittore inglese Thomas Hardy. Nell’800 i conflitti con la Francia rendevano indisponibili i vini di Bordeaux. Gli aristocratici inglesi scelsero un sostituto al vino, una birra dai sapori e profumi molto intensi, alta gradazione alcolica e

CORSO VENDITE PER CAMERIERI

COME CONQUISTARE E FIDELIZZARE I CLIENTI E MIGLIORARE LE PRESTAZIONI DI VENDITA.   QUANDO: 17 e 18 Ottobre, DURATA 1° giorno: 8:00 – 17:30  2° giorno 8:30 – 13:00 RELATORE: BRUNO BRUNI  Esperto settore vendite nell’ambito ristorazione. A CHI E’ RIVOLTO Al titolare di un ‘attività ricettiva, al professionista del settore ristorativo, sia esso addetto

CORSO BASIC AMERICAN BARTENDING

Corso Basic American Bartending. Dal 17 al 20 Ottobre, dalle 14.00 alle 18.30. Dedicato a tutti coloro che vogliono inserirsi nel mondo della miscelazione, utilizzando le tecniche di lavoro di American Bartending. #bartending #miscelazione #bartender #bar#drink #palagurmé #roof

EL BEKER ACADEMY 1^ LEZIONE

EL BEKER ACADEMY 1^ LEZIONE Martedì 26 settembre, alle ore 15 Fabrizio Nonis torna alle origini attraverso 4 imperdibili lezioni sulla carne: le varie tipologie, la scelta dei tagli, la loro valorizzazione e il perfetto abbinamento. Un confronto tra cottura tradizionale e conservazione tradizionale/ cottura e conservazione sottovuoto con analisi di tutti i rispettivi benefici,

Formazione Spirit on The Roof

Al termine della Masterclass Elephant Gin, ecco l’intervista a Katerina Logvinova, brand manager di Elephant Gin per Italia, Danimarca, Svezia, Repubblica Ceca. Un’esperienza unica, da ripetere sicuramente. #elephantgin #gin #london #spirit #africa #palagurmé #roof

LUPPOLO IN CENTRO

LUPPOLO IN CENTRO Località: PORDENONE; Luogo: Centro città Tipologia: Enogastronomia; Data: Da Venerdì 22 Settembre 2017 a Domenica 24 Settembre 2017 Consigliato per: Tutti Luppolo in centro è un percorso del gusto riguardante 50 locali in centro a Pordenone che proporranno una serie di abbinamenti cibo/birra all’insegna della cultura brassicola. Proporremo birre artigianali italiane, referenze

Flavio Cabrini, General Manager e senior partner di ONE 4, sarà  ospite per la seconda volta a Palagurmè.  Viene riproposto , forte del grande successo, il corso di alta formazione “Leadership” che si terrà il 29 maggio a Palagurmé.  Dalle 9:00 alle 18:00, presso il centro esperenziale del gusto, Flavio Cabrini illustrerà nuovamente le tecniche

In collaborazione con ONE4, lunedì 15 maggio 2017, relatore Bruno Bruni, uno dei migliori consulenti aziendali del settore in Italia Palagurmè, in collaborazione con ONE4, organizza lunedì 15 maggio un imperdibile appuntamento dal titolo: Corso Vendite per camerieri – Come conquistare e fidelizzare i clienti e migliorare le prestazioni di vendita, con relatore Bruno Bruni,

Sergio Barzetti, food stylist e volto sempre sorridente del programma La Prova Del Cuoco di Rai1, giovedì 27 aprile terrà un gustosissimo corso di formazione al Palagurmè. Dalle 15 alle 17 il Cuciniere Esperto ci condurrà in un fantastico viaggio alla scoperta del variegato mondo del riso, durante il quale saranno svelati i segreti per

Eurobevande e Palagurmé ancora protagoniste di un evento cruciale per i professionisti dell’ho.re.ca.: il Wine Day 2017 di Villa Manin (nella sala superiore del ristorante Al Nuovo Doge di Passariano di Codroipo) che è arrivato alla seconda edizione dopo il successo travolgente dell’anno scorso e che si terrà lunedì 3 aprile prossimo. «Sarà una giornata

Organizzato da Palagurmé si terrà a partire dall’11 settembre coinvolgendo 32 partecipanti: l’iscrizione è aperta a tutti, bar, osterie, pizzerie, birrerie, stuzzicherie. E’ stato lanciato oggi pomeriggio, con un evento organizzato nella sede di Palagurmé a Pordenone, il primo contest nordestino del miglior panino intitolato The BEST Sandwich. La competizione partirà l’11 settembre e darà a

Con un evento esclusivo per il nordest, Davide Paolini, conosciuto anche come il “Gastronauta”, scrittore, conduttore radiofonico di Radio24, esperto e cultore del cibo a 360°, presenterà al Palagurmé il suo ultimo libro “Il crepuscolo degli Chef – Gli italiani e il cibo tra bolla mediatica e crisi dei consumi” edito da Longanesi. Il giorno

TORNA SU