martedì, 07 Aprile 2020 / Pubblicato il News
PALAGURMÉ PER TE… è il nostro progetto per rimanere #distantimauniti in un momento così particolare. Presto torneremo ad abbracciarci, a incontrarci di persona, nel frattempo abbiamo deciso di condividere con te spunti, consigli e tendenze per sfruttare al massimo questo periodo di inattività e organizzare la ri-partenza. Lo faremo attraverso i nostri canali social e
venerdì, 06 Marzo 2020 / Pubblicato il News
Palagurmè-festadelladonna
Tra gli addetti del mondo Ho.Re.Ca. vi è una componente femminile di grande spessore e quale giorno migliore, se non l’8 marzo, giornata internazionale della donna, per ricordarlo? Molte imprese della ristorazione e dell’accoglienza sono gestite da donne la cui presenza è sempre più rilevante e tangibile in un ambiente in cui competenza, buon gusto
mercoledì, 04 Marzo 2020 / Pubblicato il News
Palagurmé-Tecniche-di-vendita-al ristorante
NELLA VENDITA, IL FATTORE EMOZIONALE HA SEMPRE AVUTO LA SUA RILEVANZA, MA OGGI È BASILARE PER CLIENTI SEMPRE PIÙ ESIGENTI E SOFISTICATI Gli esperti sostengono che la vendita sia fatta di varie componenti: una parte di tecnica accompagnata dalla competenza, una parte di arte e … una grossa parte di EMOZIONE. Nella sfida impegnativa del
giovedì, 27 Febbraio 2020 / Pubblicato il News
Palagurmè-ExperienceDay03.2020
Un appuntamento emozionante ricco di opportunità, ispirazioni, incontri e condivisioni Un percorso esperenziale, guidato da esperti del settore attraverso le nostre 6 aree tematiche. Palagurmé apre le sue porte e ti invita a vivere un’esperienza sensoriale e interattiva studiata per gli operatori dell’ Ho.Re.Ca..   Un viaggio nel mondo Food & Beverage ricco di spunti
lunedì, 24 Febbraio 2020 / Pubblicato il News
Palagurmè-eventi_MARZO_APRILE_2020
Marzo, il mese che fa da spartiacque tra l’inverno e la primavera è ricco di eventi in Palagurmè. Considerato un mese di transizione, in cui la natura passa da uno stato di gestazione tipico dell’inverno, a uno più attivo e dinamico tipico della primavera.  Anche in Palagurmè sarà una stagione ricca di percorsi attivi e
venerdì, 21 Febbraio 2020 / Pubblicato il News
Palagurmé-Buon-menu-si-guadagna-di-più
L’elemento principe che guida il consumatore nella scelta del ristorante è la sua offerta culinaria. Eppure sono molti i ristoranti a non sfruttare le potenzialità offerte da un menu realizzato a regola d’arte.   Con il menu è infatti possibile instaurare una connessione con il cliente, trasmettendogli l’offerta e la personalità del proprio ristorante, indirizzandolo
venerdì, 21 Febbraio 2020 / Pubblicato il News
Palagurmé_CartaVini
Il vino proposto dice molto della personalità di un ristorante, capace di trasformare un pasto in un percorso memorabile e in una scoperta emozionante. Per questo, una buona carta vini, va creata appositamente e curata nei dettagli. Perché oggi il cliente è molto diverso da quello di ieri per quanto riguarda la sua preparazione e
martedì, 18 Febbraio 2020 / Pubblicato il News
Palagurmé_PBL
Si arricchisce l’offerta di esperienze di crescita personale e professionale create da Palagurmé per tutti i professionisti del settore Ho.Re.Ca con l’arrivo di PALAGURME’ BUSINESS LAB.   Perchè è un opportunità da non perdere?   Non ci sono insegnamenti uguali per tutti: con uno dei nostri tutor disegnerai un percorso personalizzato per raggiungere tutti i tuoi
martedì, 04 Febbraio 2020 / Pubblicato il News
Palagurmé-WineAcademy-couponSanValentino
Il cibo, il vino e l’arte della seduzione sono uniti da un legame indissolubile, quello del piacere. Per un San Valentino insolito, indimenticabile e coinvolgente pensa ad un regalo originale come può essere una Wine Academy: un appuntamento per conoscere il vino, imparare ad apprezzarlo e abbinarlo grazie all’aiuto di sommelier professionisti.   Il Pinot
giovedì, 30 Gennaio 2020 / Pubblicato il News
Palagurmé-Onaf-assaggiatori-formaggio
L’assaggiatore Onaf è tecnico conoscitore, appassionato, curioso e rigoroso testimone della realtà casearia. L’educazione al gusto del formaggio è necessaria per un miglioramento formativo per la tua professione e indispensabile anche per gli abbinamenti Food & Beverage Ecco il Programma: 17/03 1° lezione: Tecnica di assaggio dei formaggi – I 18/03 2° lezione: Tecnica di
martedì, 28 Gennaio 2020 / Pubblicato il News
Palagurmé-calendario_eventi 02.2020
Febbraio è alle porte, il secondo mese dell’anno, il cui nome deriva dal latino “februare”, che significa “un rimedio agli errori” e quest’anno essendo bisestile abbiamo un giorno in più per rimediare agli errori, trovare soluzioni e migliorare le nostre attività dedicandoci alla formazione. Si parte con un percorso base WINE FOR YOU, 5 lezioni
lunedì, 20 Gennaio 2020 / Pubblicato il News
Lo dice il mercato che è in atto una “RIVOLUZIONE CULTURALE” NEL CONSUMO DEL CAFFÈ, più consapevole e rispettoso della materia prima.L’operatore preparato o il titolare di un bar deve proporre un’esperienza sensoriale che parte dal caffè, da sempre simbolo di incontro tra identità diverse e culture, declinato in tutte le sue sfaccettature, portando il consumatore
mercoledì, 01 Gennaio 2020 / Pubblicato il News
  Ecco giunti al nuovo anno, un 2020 ricco di nuovi appuntamenti!   Un gennaio che inizia con diversi percorsi formativi in ambito Bartending, per preparare i migliori caffè e cappuccini decorati con le migliori tecniche di “latte art”, fino alla corretta gestione del banco bar. Un curioso spin off per presentare le tecniche più
Palagurmé Natale 2019
giovedì, 12 Dicembre 2019 / Pubblicato il News
Non perderti la finale e goditi lo spettacolo! 24  sono i coraggiosi professionisti che hanno affrontato questo appassionante confronto, 8 i magnifici che hanno superato le eliminatorie 4 i fantastici che hanno superato le insolite prove dei quarti di finale e ora il GRAN FINALE 2  gli eroi che ci sorprenderanno per audacia, maestria e fantasia Non perderti lo spettacolo! Sabato
TORNA SU