Palagurmé-SAN PELLEGRINO

Un percorso esperenziale, guidato da esperti del settore attraverso le nostre 6 aree tematiche.

Palagurmé experience day

Un percorso esperenziale, guidato da esperti del settore attraverso le nostre 6 aree tematiche.

calendario_Palagurmé_11.2019

Siamo orgogliosi di presentarvi i nuovi appuntamenti degli ultimi due mesi di questo 2019.   Un menù ricco di ingredienti indispensabili per avvicinarci al Natale, in ambito Food & Beverage, da “Il menù per le giornate di inverno” a “Champagne…brindiamo all’incontro” oltre a importanti percorsi dedicati  alla comunicazione, alla vendita e alla gestione strategica mirata

Siamo felici di presentarvi i nuovi percorsi formativi di Ottobre 2019. Iniziamo la stagione autunnale con un palinsesto ricchissimo di appuntamenti, perchè il miglioramento professionale per chi lavora nel food & beverage è il nostro obiettivo primario. Scopri il percorso adatto a te, scarica il calendario, TI ASPETTIAMO!   Per info e prenotazioni: tel. +39

The Best Sandwich terza edizione

The Best Sandwich 2019, Ad ognuno il suo panino. Palagurmé ha dato ufficialmente il via a The Best Sandwich 2019, Ad ognuno il suo panino, una competizione, fra professionisti della ristorazione, che ha per tema il panino. Si tratta di un fortunato format, giunto alla terza edizione, capace di rinnovarsi ogni anno nella meccanica e

I cocktails Palagurme a Easy Fish 2019

Lo scorso week end Palagurmé e Sanpellegrino hanno rinfrescato le spiagge di Lignano con 2 speciali cocktails estivi: Spicy Mojito Chinò e Orange Passion. Le due giornate di Cocktail Exhibition sono state apprezzate dal pubblico di Easy Fish che ha potuto degustare in anteprima questi drink. Le ricette dei cocktail dell’estate Palagurmé presentati a Easy

Confcommercio Ascom Pordenone

È stata annunciata la partnership con cui Ascom ha scelto di affidare a Palagurmé la formazione degli operatori dei pubblici esercizi, riconoscendo l’ormai affermata capacità di rispondere alle esigenze di crescita imprenditoriale delle singole aziende e dell’intero comparto economico nel suo complesso. Una firma strategica che, ha voluto mettere al centro titolari e dipendenti, con

Palagurmé a Easy Fish 2019

Dal 15 al 16 giugno Palagurmé è in trasferta a Lignano in occasione di Easy Fish, l’appuntamento più attraente dell’estate per tutti gli appassionati di cucina e del mangiar bene. Palagurmé sarà presente a Easy Fish sabato 15 e domenica 16 giugno con una fantastica Cocktail Exhibition. Un cocktail party dove i bartender misceleranno fantastici

Taggato in: ,
pane palagurmè piatti ristorante cestino buffet gastronomia

Gli italiani mangiano meno e scelgono di consumare cibo più leggero e più frutta, verdura e legumi. Esiste però una voce fuori dal capitolo: il pane. Si tratti di un ristorante, di un buffet, di catering o gastronomia, il pane è il protagonista della tavola e può avere un ruolo diverso nella composizione e prepazione

Taggato in: , , ,
teo musso prima vlta pordenone birra artigianle tendenze locale impresa bar come vendere birra

Palagurmè ha scelto di ospitare Teo Musso per un racconto e confronto sulla birra artigianale italiana. Teo Musso, primo a realizzare nel 1986 una birra artigianale tutta italiana, sarà a Pordenone venerdì 17 maggio per un incontro a Palagurmé alle 11.00. Personaggio carismatico e dalla mente vulcanica, Musso rappresenta per molti imprenditori, operatori del settore

pinot carta vini degustazione

Ogni vino ci racconta una storia. Prima di tutto è la storia delle sue origini, dei luoghi in cui è nato, delle terre che lo hanno generato e degli uomini che lo hanno prodotto. Sono storie ricche di umanità e di tradizioni ed è bello lasciarsi sedurre da questi racconti, lasciarsi accompagnare in un viaggio.

locale-food-photography-c8bo-bibite-raccontare locale attrarre clienti visibilità successo strategie

Le immagini riescono a raccontare, spiegare e illustrare ciò che le parole a volte fanno fatica a comunicare in modo immediato, soprattutto sui social dove la comunicazione scorre alla velocità di un dito sul display. La vendita –da cui derivano fatturato ed utili- passa attraverso il e del denaro e della proposta del locale. Tutto

visibilita-siti-social VENDITE CLIENTI BAR RISTORANTE COME FARE

A seconda della location o del territorio sono molte le direzioni percorribili per scegliere l’identità di un locale, sia un bar o un locale notturno, un ristorante o un albergo: la chiave è trovare una caratterizzazione precisa, ben distinguibile dai clienti. Ciascuno deve avere il suo stile. Una volta identificate le caratteristiche, bisogna raccontarle per

formazione albergatori aba bibione gestione camerieri sala accogleinza clienti italiani stranieri

Palagurmè si sposta sulla spiaggia con un evento formativo destinato al mondo alberghiero organizzato per ABA, l’Associazione Bibionese Albergatori. L’8 maggio gli albergatori di Bibione e i loro dipendenti si incontreranno e formeranno durante un incontro costruito sulle loro esigenze e  volto a fornire strumenti e conoscenze utili ad affrontare, con la corretta motivazione e

Taggato in: ,
corso comunicazione efficace dipendenti collaboratori come farsi acoltare

La comunicazione si trova alla base di ogni relazione umana e le relazioni tra gli esseri umani sono determinate da fattori emotivi, cognitivi, motivazionali e fisici, per cui, la comunicazione coinvolge tutti i livelli della realtà umana e sociale. Comunicare significa emettere, trasmettere, dare informazioni o idee, far conoscere qualcosa o qualcuno. La comunicazione, quindi, un fenomeno

Taggato in: ,
TORNA SU