The Best Sandwich terza edizione

The Best Sandwich 2019, Ad ognuno il suo panino. Palagurmé ha dato ufficialmente il via a The Best Sandwich 2019, Ad ognuno il suo panino, una competizione, fra professionisti della ristorazione, che ha per tema il panino. Si tratta di un fortunato format, giunto alla terza edizione, capace di rinnovarsi ogni anno nella meccanica e

I cocktails Palagurme a Easy Fish 2019

Lo scorso week end Palagurmé e Sanpellegrino hanno rinfrescato le spiagge di Lignano con 2 speciali cocktails estivi: Spicy Mojito Chinò e Orange Passion. Le due giornate di Cocktail Exhibition sono state apprezzate dal pubblico di Easy Fish che ha potuto degustare in anteprima questi drink. Le ricette dei cocktail dell’estate Palagurmé presentati a Easy

Confcommercio Ascom Pordenone

È stata annunciata la partnership con cui Ascom ha scelto di affidare a Palagurmé la formazione degli operatori dei pubblici esercizi, riconoscendo l’ormai affermata capacità di rispondere alle esigenze di crescita imprenditoriale delle singole aziende e dell’intero comparto economico nel suo complesso. Una firma strategica che, ha voluto mettere al centro titolari e dipendenti, con

Palagurmé a Easy Fish 2019

Dal 15 al 16 giugno Palagurmé è in trasferta a Lignano in occasione di Easy Fish, l’appuntamento più attraente dell’estate per tutti gli appassionati di cucina e del mangiar bene. Palagurmé sarà presente a Easy Fish sabato 15 e domenica 16 giugno con una fantastica Cocktail Exhibition. Un cocktail party dove i bartender misceleranno fantastici

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Gli italiani mangiano meno e scelgono di consumare cibo più leggero e più frutta, verdura e legumi. Esiste però una voce fuori dal capitolo: il pane. Si tratti di un ristorante, di un buffet, di catering o gastronomia, il pane è il protagonista della tavola e può avere un ruolo diverso nella composizione e prepazione

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Palagurmè ha scelto di ospitare Teo Musso per un racconto e confronto sulla birra artigianale italiana. Teo Musso, primo a realizzare nel 1986 una birra artigianale tutta italiana, sarà a Pordenone venerdì 17 maggio per un incontro a Palagurmé alle 11.00. Personaggio carismatico e dalla mente vulcanica, Musso rappresenta per molti imprenditori, operatori del settore

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Ogni vino ci racconta una storia. Prima di tutto è la storia delle sue origini, dei luoghi in cui è nato, delle terre che lo hanno generato e degli uomini che lo hanno prodotto. Sono storie ricche di umanità e di tradizioni ed è bello lasciarsi sedurre da questi racconti, lasciarsi accompagnare in un viaggio.

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Le immagini riescono a raccontare, spiegare e illustrare ciò che le parole a volte fanno fatica a comunicare in modo immediato, soprattutto sui social dove la comunicazione scorre alla velocità di un dito sul display. La vendita –da cui derivano fatturato ed utili- passa attraverso il e del denaro e della proposta del locale. Tutto

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A seconda della location o del territorio sono molte le direzioni percorribili per scegliere l’identità di un locale, sia un bar o un locale notturno, un ristorante o un albergo: la chiave è trovare una caratterizzazione precisa, ben distinguibile dai clienti. Ciascuno deve avere il suo stile. Una volta identificate le caratteristiche, bisogna raccontarle per

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Palagurmè si sposta sulla spiaggia con un evento formativo destinato al mondo alberghiero organizzato per ABA, l’Associazione Bibionese Albergatori. L’8 maggio gli albergatori di Bibione e i loro dipendenti si incontreranno e formeranno durante un incontro costruito sulle loro esigenze e  volto a fornire strumenti e conoscenze utili ad affrontare, con la corretta motivazione e

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La comunicazione si trova alla base di ogni relazione umana e le relazioni tra gli esseri umani sono determinate da fattori emotivi, cognitivi, motivazionali e fisici, per cui, la comunicazione coinvolge tutti i livelli della realtà umana e sociale. Comunicare significa emettere, trasmettere, dare informazioni o idee, far conoscere qualcosa o qualcuno. La comunicazione, quindi, un fenomeno

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concorso aibes palagurmè vince formazione esperienze di successo barman concorso mixology

Nell’ambito del contest regionale AIBES che si è svolto il 12 aprile, hanno trionfato competenze ed esperienze di successo maturate dai corsisti che hanno frequentato la formazione mixology di Palagurmè. Per aggiudicarsi il titolo di migliori barman del Friuli Venezia Giulia si sono infatti  sfidati professionisti e professioniste della miscelazione provenienti da tutta la Regione

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Ricerca, eccellenza e territorio sono le parole chiave della produzione del vino italiano più famoso al mondo: il prosecco. Il Prosecco è infatti il vino italiano più esportato all’estero. Conoscere caratteristiche e aspetti delle zona vinicola di produzione e del vino rappresenta un’arma vincente per l’offerta al cliente. Conoscere le diverse denominazioni e quindi i

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Nel mondo brassicolo i contenitori fanno di certo la differenza, e ogni birra ha il suo bicchiere. Questo sarà il tema del secondo incontro del ciclo Birra TOP dedicato ai nomi eccellenti del settore. Andrea Camaschella condurrà in un viaggio nel mondo delle birre artigianali per spiegare come il servizio, dalla scelta del bicchiere alla

Le tecniche per creare nuovi menù o personalizzarli passano per l’innovazione e l’impiego di metodi non convenzionali. Le tecniche a bassa temperatura: essicazione, vasocottura, sottovuoto, cottura confit, consentono di conservare le qualità organolettiche dei prodotti, risparmiare, organizzare al meglio i tempi e preparare piatti creativi e salutari. Per realizzare questo tipo di cottura serve però

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